Вход на сайт
Чем отличаеются ADAC vertrag"и
3797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Львичка2006 15.09.10 02:53
В ответ на:
а если бы я имела ввиду ущерб от куницы и также 0 евро, то сильно бы Ваш ответ изменился?
а если бы я имела ввиду ущерб от куницы и также 0 евро, то сильно бы Ваш ответ изменился?
Всё зависит от того, как задан вопрос, и насколько ваше понимание того, о чем вы спрашиваете соответствует пониманию этого вопроса тем человеком у которого вы спрашиваете. (если вы у индуса не понимающего русский язык спросите "который час?", то его ответ будет таким же, как если б вы спросили СКОКАВРЕМЯ?) все сводится к тому, что спрашивающий и отвечающий должны говорить на одном, понятном обоим языке (под словом язык я имею ввиду не русский язык, а изложение мыслей понятное обоим.)
В ответ на:
АСЕ как раз и подстилает там соломки, где Тайлькаско уже стог сена положила. Или есть исключения???
АСЕ как раз и подстилает там соломки, где Тайлькаско уже стог сена положила. Или есть исключения???
угу, Тайлькаско распространяется на конкретную машину, а АСЕ на члена клуба и его партнера, НЕЗАВИСИМО от того на какИХ машинах они едут, и застрахованы ли эти машины тайлькаско или нет.