Deutsch

покупаем машину для вывоза в РФ

15.09.10 09:47
Re: покупаем машину для вывоза в РФ

dog0 свой человек
dog0
В ответ на:
назад летел на самолёте. так там вообще ничего неспрашивают. паспортный контроль и всё.

было давно(когда еще в Бресте давали один временный ввоз, а другой на Россиской таможне) как то завез авто
в Россию, разтоможил авто(Россиский временный ввоз закрыли при разтоможки), а вот Белорусский остался,
взял номера, брифы с авто и поехал на абтобусе в Германию, в Бресте на переходе при проверке документов
сразу задали вопрос, где авто(я, им сказал что разтоможил в России, закройте мол временный свой ввоз, но
не тут то было, без авто не закрываем на переходе, надо в центральную таможню Бреста или по почте, короче
снял после из Германии по почте, отправлял все копии документов), шорошо что после перестали Белорусы
дурковать с этим временным ввозом и выписывать стали один токо на Россиском переходе, сейчас
сново произошли изменения, теперь на Россиском переходе вообще не выписывают, а выписывают один
токо Белорусы, временный ввоз теперь выглядит как простая декларация в которой на обратной стороне внизу
ставят маленький штампик до какого временный ввоз., недавно завез авто в Росиию, по некоторой причине пришлось
ехать в Германию на автобусе(туда- обратно), при прохождении таможни в Белоруссии идеш по зеленому каналу,
проверяет то ко погранец загран пас, вопросов не задавал не каких(хотя авто было в Росии-правдо с временным ввозом не просроченным),
я не кого не призываю загонять авто на продажу без разтоможки, как сделали Вы, потому что все равно вылезет,
почему так думаю, расказывал один в автобусе как ему теперь выплачивать приходится разницу, жаль адресса не взял его.
так что будте осторожны при переходе границы.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/

Перейти на