Вход на сайт
покупаем машину для вывоза в РФ
2108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ermine2007 01.09.10 18:43
В ответ на:
Я спрашивал в нашем Цулассунгштелле, могу ли я получить красные номера (Ausfuhrkennzeichen) на свое имя, без пристутствия покупателя и без оригинала документов покупателя.
Ответ был такой - что в целом нельзя, но по заверенной копии документа покупателя и с доверенностью от него - можно.
Я спрашивал в нашем Цулассунгштелле, могу ли я получить красные номера (Ausfuhrkennzeichen) на свое имя, без пристутствия покупателя и без оригинала документов покупателя.
Ответ был такой - что в целом нельзя, но по заверенной копии документа покупателя и с доверенностью от него - можно.
красные номера на тебя оформят в любом Цулассунштелле Германии без каких либо доверенностей.
Если на покупателя(гр. России) оформлять красные номера,то надо его оригинал загранпаспорта иметь при оформлении и от руки в свободной форме доверенность на немецком языке с подписью.
вообще заморачиваться надо с возвратом НДС и безпроблемным проездом границы РФ на транзитах,а не с регистрацией авто в Германии(это самый легкий безболезненный процесс).