Вход на сайт
По страховке на авто.
836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Makler 13.09.10 00:58, Последний раз изменено 13.09.10 04:06 (vlasow)
В ответ на:
А вот клиент в совокупности всех страховок с 70% платит меньше на много чем при 140%,
А вот клиент в совокупности всех страховок с 70% платит меньше на много чем при 140%,
Согласен.
В ответ на:
ведь даже страхуясь и на 140% клиент также покупает эти все перечисленные выше страховки не так ли?
ведь даже страхуясь и на 140% клиент также покупает эти все перечисленные выше страховки не так ли?
Не так. У клиента нет лишних денег - именно потому он ищет, где дешевле. Поэтому никаких дополнительных страховок ему не надо. Надо только Haftpflicht и все, как можно дешевле.
А дальше оказывается, что дополнтельные страховки заключены на 5(!) лет и в масштабе 5 лет общая сумма получается близкой к тому, что было бы, начиная со 140% без дополнительных страховок. Сам это проходил и с некоторым трудом спустя год отказался от дополнительной страховки путем общения напрямую со страховой компанией. Маклер утверждал, что пятилетний контракт прерывать нельзя, а сам я тогда вообще мало что понимал в этой системе. Впрочем следует отдать ему должное - именно он посадил меня на низкий процент, который за мной впоследствии и тянулся.
В ответ на:
Все ангеботы корректируют маклера с компанией.
Примерно так," дойти нам возможность начинающим давать сразу 70% вместо ПОЛОЖЕННЫХ 140-240%. Мы маклера вам за это принесем с каждым клиентом по 3 договора на нужные клиенту страховки.
Все ангеботы корректируют маклера с компанией.
Примерно так," дойти нам возможность начинающим давать сразу 70% вместо ПОЛОЖЕННЫХ 140-240%. Мы маклера вам за это принесем с каждым клиентом по 3 договора на нужные клиенту страховки.
Опа. А как тогда получалось, что haftpflicht у меня была от одной компании, а данный "в нагрузку" rechtschutz - от другой?
Кстати (на следующий пост) SF класс мой не пострадал ни при уходе от данного маклера и позже при переходе в другую компанию.