Deutsch

Покатался на Вольво С 60. Впечатления

18.04.04 00:14
Покатался на Вольво С 60. Впечатления

jekapar02 Я хороший мальчик
jekapar02
Всем привет! Если кому-то интересно...Очередная марка позвала меня покататься на какой-нибудь модели Катался на Вольво С 60 Д5 <Black Edition>. 163 л.с., 340 Нм. Цифры красивые, практика подтверждает. Разгоняется замечательно, несмотря на автомат, незаметно так уже ехал 100 в городе. Но сначала, когда в не╦ уселся, появилось такое защищ╦нное ощущение, действительно, каменный дом. Так я примерно и плыл по городу, как стеной огороженный. Плыл, потому что амортизаторы прилично удерживали кочки. Очень удобные сидения, много места, по крайней мере, впереди. Звукоизоляция хорошая, мотор мог бы быть потише, но не нервирует. Ергономика хорошая, вс╦ под рукой, кнопки на руле (тоже очень удобный, небольшой, хорошо лежит в руке). На светофоре повернул, не тормозя, спровоцировал <ESP>, но в поворот зашла точно. Кушала немного, в городе на 50-ти 5,4 л. Теперь минусы. Маленький багажник, наподобие Ауди 80, дутой. И цена!! Энта машинка стоила 39000! Да, в ней были кожа, алюминиевые вкладки, автомат, темпомат, климаавтомат, <Alufelgen>,<CD-Player>, но не было Нави, и сидения ставились вручную. Я так думаю, штук 6-7 лишних. А в общем, впечатление Очень вежливый бератор, хотя с самого начала знал, что ничего ему не светит
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ

Перейти на