Login
Особенности езды в Германии
3544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort drezinist 02.09.10 01:50
В ответ на:
"Не так страшен чёрт как его малюют"Поэтому экзамен вождения не так уж и сложен:
Правильно тронуться,немного по городу,зона 30,шпиль зона,пару км.автобана,парковка боком,порковка задом,разворот-это стандартный набор экзамена,лишнего не будет.Всё это максимум 45минут.(больше по закону не положено).Причём ,не грубые ошибки прощаются,особенно на автобане,прюфер тоже человек и всё понимает.А самое главное КРУТИТЕ ГОЛОВОЙ где надо и не надо.
"Не так страшен чёрт как его малюют"Поэтому экзамен вождения не так уж и сложен:
Правильно тронуться,немного по городу,зона 30,шпиль зона,пару км.автобана,парковка боком,порковка задом,разворот-это стандартный набор экзамена,лишнего не будет.Всё это максимум 45минут.(больше по закону не положено).Причём ,не грубые ошибки прощаются,особенно на автобане,прюфер тоже человек и всё понимает.А самое главное КРУТИТЕ ГОЛОВОЙ где надо и не надо.
Не страшен конечно, но....
С различиями разобралась и теперь знаю и требование прюфера и ошибки других и то на что обращать внимание, но всёравно тревожно как-то из-за того, что город где будет проходить экзамен, совсем не знаком. Знаки я всегда замечаю, но если знаеш город, то знаеш, что впереди, большая или маленькая улица, остановки автобусов, школы, пешеходные переходы, односторонние улицы. За 20 мин, что во время занятий езды по городу, город невозможно изучить. Если бы я точно знала, где будет экзамен, то по карте можно посмотреть, а так....
Завтра будет второй термин, на что обращать внимание?