Login
Особенности езды в Германии
3544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NIK25. 02.09.10 16:26
В ответ на:
А если у стоящей машины откроется дверь? К стоящей машине я должна держать дистанцию не менее открытой двери.
А если у стоящей машины откроется дверь? К стоящей машине я должна держать дистанцию не менее открытой двери.
кто вам такое сказал? за двери отвечает водитель машины, если у стоящей машины откроется дверь, то это будет вина водителя этой машины на 100%
В ответ на:
Спасибо, отлично, с пешеходами теперь понятно, буду им знаками показывать , чтобы прюфер заметил.
Спасибо, отлично, с пешеходами теперь понятно, буду им знаками показывать , чтобы прюфер заметил.
экзамен это вообше спектакль. прюфер же не знает вас, вот ваша задача продемонстрировать ему, что вы всё на дороге видите.
В ответ на:
Я считаю, что если проезжая часть 8 метров, то ехать можно, но готовым затормозить в любую секунду.
Но если 6 м. или даже 7 и чтобы объехать нужно выезжать на встречную при встречном транспорте, то правильней подождать.
Я считаю, что если проезжая часть 8 метров, то ехать можно, но готовым затормозить в любую секунду.
Но если 6 м. или даже 7 и чтобы объехать нужно выезжать на встречную при встречном транспорте, то правильней подождать.
если машина едет по левой полосе в лоб к вам, то конечно надо подождать. если по правой , то ехать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит