Вход на сайт
Особенности езды в Германии
3544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BLUE CURACAO 02.09.10 02:44
Огромное вам спасибо за ответ

Понятно, а как правильно в Германии держать руль? Так же как и в России?
Это только тех пешеходов, которые стоят возле пешеходного перехода и которые ступили на проезжую часть вне перехода?
Я учила правила в России в 2003 году.
Тогда были другие расстояния 10м, к перекрёстку, переходу и т.д. Хорошо, что здесь уже нет различий.
А как правильно объехать припаркованную машину с выездом на всречную, если на встречной авто, а ширина проезжей части
6-7 метров? Как в этом случае по правилам, правильно? Конечно встречная обязана избегать аварии, но ведь и у встречной могут быть основания оставаться на своей полосе.... Я считаю, это очень грубое нарушение правил, выезжать на встречную, если там движется авто?

В ответ на:
вы не должны вести машину ВЦЕПИВШИСЬ в руль
вы не должны вести машину ВЦЕПИВШИСЬ в руль
Понятно, а как правильно в Германии держать руль? Так же как и в России?
В ответ на:
пропускать только тех, кого обязаны в соответствии с ПДД....
пропускать только тех, кого обязаны в соответствии с ПДД....
Это только тех пешеходов, которые стоят возле пешеходного перехода и которые ступили на проезжую часть вне перехода?
В ответ на:
Остановка и стоянка запрещаются:
Остановка и стоянка запрещаются:
Я учила правила в России в 2003 году.

А как правильно объехать припаркованную машину с выездом на всречную, если на встречной авто, а ширина проезжей части
6-7 метров? Как в этом случае по правилам, правильно? Конечно встречная обязана избегать аварии, но ведь и у встречной могут быть основания оставаться на своей полосе.... Я считаю, это очень грубое нарушение правил, выезжать на встречную, если там движется авто?