Deutsch

Geländerwagen

31.08.10 17:24
Re: Geländerwagen

Maryplaya старожил
Maryplaya
в ответ l_z_ 31.08.10 10:14
В ответ на:
от рав4 я уже тоже отказалась. Кроме пятой неудобной двери, в ней и сиденья не удобные.

Насчёт неудобных сидений не знаю, а дверь - почему вы считаете её неудобной? Вы уже пробовали какое-то время с такой дверью или просто первое впечатление? У меня вот была когда-то давно Хонда СРВ с такой дверью, которая вбок открывалась - мне так очень по душе пришлось! Открывать удобно, не надо тянуться никуда. У меня вот сейчас машина как раз с такой вертикальной дверью, как вы хотите и если честно - неудобно это. Внедорожник всё-таки очень высокая машина и я хоть и не маленького роста (170 см), но вот тянуться наверх, выше головы, чтобы закрыть эту дверь и тянуть её на себя не очень-то удобно. Конечно, если эта дверь с электроприводом и открывается-закрывается нажатием кнопочки - то конечно, всё равно, но как правило в том классе авто, который вы рассматриваете, такой опции просто нет. Очень вам советую - попробуйте хорошенько, не знаю, какого вы роста и веса (вес имеет значение в том смысле, что если вы "кляйн унд цирлихь", то вам придётся чуть ли не всем весом на этой двери виснуть, чтобы закрыть её (если вообще дотянетесь). Я лично предпочла бы как раз либо такую дверь, которая открывается вбок или с электроприводом.

Перейти на