Login
механика или автомат???
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LEDI/LI 23.08.10 21:48
В ответ на:
мне очень интересно потому что мой муж и соседи утверждают что с мало пс он не тянит нормально как должен и мотор ломается я ездила на механики оно постоянно меня напрягает после попробовала на автомате мне проще
мне очень интересно потому что мой муж и соседи утверждают что с мало пс он не тянит нормально как должен и мотор ломается я ездила на механики оно постоянно меня напрягает после попробовала на автомате мне проще
Да ниче там не ломается! Какой а/м брать намереваетесь? Если с выбором определились, найдите форум по этой модели и поинтересуйтесь как эти а/м с автоматом бегают. Скорее всего вы узнаете, что никаких проблем нет. Лично мне (по моей машине) сказали в мастерской, где ремонтируют исключительно автоматы моей модели, что надо регулярно менять в ней масло (не для любой модели актуально) и никаких проблем не будет. На счет динамики скажу так - если вы спокойная и не мечетесь при езе из ряда в ряд, никакая супер-мощность вам не нужна! Берите автомат - не пожалеете!
Кстати лично я не испытываю ни малейших неудобств при езе на механике - все происходит в автоматическом режиме. Просто на фиг оно надо. Ведь и белье можно на стиральной доске стирать, а не в машинке...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12