Вход на сайт
спустилася (
1640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hlukhi 25.08.10 13:02, Последний раз изменено 25.08.10 14:05 (Wild_thing)
В ответ на:
Ну я бы не сказал, что это нормально...
Ну я бы не сказал, что это нормально...
почему не нормально?)
В ответ на:
С АБС-ом я бы подъехал в мастерскую - пусть посмотрят. За это денег не берут. Если разве только компьютером тестировать будут.
С АБС-ом я бы подъехал в мастерскую - пусть посмотрят. За это денег не берут. Если разве только компьютером тестировать будут.
насчёт тестирования комьютером я оч сомневаюсь

спасиб)) как раз хотела спросить, много ли это возни/времени посмотреть ABS, просто, машине всё равно через 2 месяца на ТЮВ, если это долгий процесс, то тогда задумалась бы "сдать на подготовку"))
В ответ на:
А вообще если вы постоянно на тормоз дали, то больше так не делайте. Торомозить луше прерывисто. Скажем притормозили до 40, катитесь накатом (и тормозите двигателем все время) пока машина до 60 не разгониться, потом снова до 40 притормозили и т.д. Тогда ничего дыметь и вонять не будет.
А вообще если вы постоянно на тормоз дали, то больше так не делайте. Торомозить луше прерывисто. Скажем притормозили до 40, катитесь накатом (и тормозите двигателем все время) пока машина до 60 не разгониться, потом снова до 40 притормозили и т.д. Тогда ничего дыметь и вонять не будет.
А вообще я так и делаю))

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)