Вход на сайт
Таможня Казахстан
44555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mirol 23.08.10 19:48
В ответ на:
Привет накака,
от скольки и до скольки колеблется цена, не знаю, как правильно выразиться, если "Вы" повезёте авто в Костанай, и Вы же растаможите.
Меня интересует, как Вы расчитывать растаможку будете или лучше сказать сколько сверху берёте?
Чтобы папа получил доки и сразу на постановку на учёт без всяких других проблем и возни....
Буду премного благодарна за скорый ответ.....
Мироль
Привет накака,
от скольки и до скольки колеблется цена, не знаю, как правильно выразиться, если "Вы" повезёте авто в Костанай, и Вы же растаможите.
Меня интересует, как Вы расчитывать растаможку будете или лучше сказать сколько сверху берёте?
Чтобы папа получил доки и сразу на постановку на учёт без всяких других проблем и возни....
Буду премного благодарна за скорый ответ.....
Мироль
Привет Мироль!

Цена на доставку будет зависеть от авто (легковая или внедорожник).
Сейчас все таможат лично свои авто!
Никаких денег сверху мы не берём!
Нам оплачивают только! доставку!
Если объём двигателя авто будет до 3х литров, то считайте по 0,4 евро за куб - получите сумму растаможки.
Если Ваш отец будет сам растамаживать (без посредников), то эта вся котовасия обойдётся ему примерно в 15 000 тенге.
Если через брокера, который сам всё будет делать, то 200 баксов сверху. (в Ате так)
Я ранее здесь давала координаты транспортной компании, Вам выгоднее будет отправить авто сеткой (если джип).
Только ждать будете дольше.
Вы определились с авто?
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."