Вход на сайт
механика или автомат???
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 23.08.10 22:22
In Antwort auf:
Ну а гидроусилитель руля? он ведь отвечает полностью за контроль над управляемостью?
Ну а гидроусилитель руля? он ведь отвечает полностью за контроль над управляемостью?
Нет, не отвечает. Он усиливает - и только. Передает только то, что к нему прилагается, но сам не рулит (по этой причине динамические усилители я тоже не особо люблю - которые меняют степень усиления в процессе).
Скажешь, может поломаться? Ну дык и автомат может поломаться.
In Antwort auf:
американцы дебилы все на автоматы давно перешли и в бывшем СНГ тоже автоматы всё более популярны.
американцы дебилы все на автоматы давно перешли и в бывшем СНГ тоже автоматы всё более популярны.
А это показатель чего, прости? Я ведь не говорю что автомат - это зло. Я говорю - что мне он не нравится, и объясняю почему. Для тех, кому ручка в напряг - он в самый раз. Мне - не в напряг, я этого не ощущаю - как и ты не ощущаешь, какие группы мышц задействованы при обычной ходьбе.
Вот с автоматом, в котором переключения передач нет - то есть, как давлю так и едет, плавно, без скачков - я бы сжился без проблем. А пока они там есть - ну нафиг, независимо от умности этого автомата.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)