Вход на сайт
механика или автомат???
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 23.08.10 21:47
In Antwort auf:
автомат как и палка делает только то, что ты ему "говоришь". только в палке ты крутишь бетономешалкой, а в автомате двигаешь ногой.
автомат как и палка делает только то, что ты ему "говоришь". только в палке ты крутишь бетономешалкой, а в автомате двигаешь ногой.
В автомате у меня нет чёткого контроля, какую передачу включить и когда, в случае ручной коробки - есть. И делаю я это в зависимости от своих ощущений и наблюдаемой обстановки. Если я сам буду решать какую передачу включить на автомате (кнопкой) - в чём разница от ручной коробки, кроме того что это кнопка а не рычаг?
In Antwort auf:
у всех забирает. люди здесь не при чём. мозги одинаково у всех работают.
у всех забирает. люди здесь не при чём. мозги одинаково у всех работают.
Ну ты даешь... Время реакции и способность мультизадачности у всех разные. Кто-то, когда едет, не может говорить - его разговоры отвлекают, а кто-то может говорить, курить и пить кофе одновременно, не теряя контроля. Да, внимание рассеивается - но у всех по разному. Не надо всех равнять - люди действительно разные. И если 90% более-менее похоже, остаются 10% у которых те или иные способности и качества развиты лучше - кто-то играет в шахматы на уровне гроссмейстеров, а кто-то 6x9 умножает целую минуту - а ты говоришь - "одинаково"...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)