Login
механика или автомат???
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort WishWaster 23.08.10 17:49, Zuletzt geändert 23.08.10 21:51 (bastq2)
В ответ на:
Проблема как раз в том, что одной или даже двух ног недостаточно чтобы оптимально выразить мои намерения, и никакой автомат, пусть это будет супер-AI, не справится с определением моих намерений - потому что две ноги (два входа) - это слишком мало.
Проблема как раз в том, что одной или даже двух ног недостаточно чтобы оптимально выразить мои намерения, и никакой автомат, пусть это будет супер-AI, не справится с определением моих намерений - потому что две ноги (два входа) - это слишком мало.
я тебе пытаюсь растолковать, что это дело привычки. просто так ты выражаешь свои намерения так, чтобы автомат их понял быстро. какие нафиг твои намерения? автомат как и палка делает только то, что ты ему "говоришь". только в палке ты крутишь бетономешалкой, а в автомате двигаешь ногой.
В ответ на:
У меня - не забирает. Люди разные, знаешь-ли
У меня - не забирает. Люди разные, знаешь-ли
у всех забирает. люди здесь не при чём. мозги одинаково у всех работают. я работал в отделе, занимающимся Fahrerassistenz - докладов и лекций психологов на эти темы наслушался вдоволь

В ответ на:
В городе (хотя и не в час пик) у меня расход 6.5-7 литров (дистанция 10-20 км) - это на бензиновом движке в 180 лошадей, и не на скорости в 30 км/ч. На автомате у тебя это получится?
В городе (хотя и не в час пик) у меня расход 6.5-7 литров (дистанция 10-20 км) - это на бензиновом движке в 180 лошадей, и не на скорости в 30 км/ч. На автомате у тебя это получится?
конечно получится - какие проблемы? только не 7 литров - у меня и на автобане машинка менее 9 не берёт