Login
механика или автомат???
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 23.08.10 16:16
In Antwort auf:
автомат не читает, но реагирует на то, что ты ногой делаешь
автомат не читает, но реагирует на то, что ты ногой делаешь
Проблема как раз в том, что одной или даже двух ног недостаточно чтобы оптимально выразить мои намерения, и никакой автомат, пусть это будет супер-AI, не справится с определением моих намерений - потому что две ноги (два входа) - это слишком мало.
In Antwort auf:
многие даже не знают, что в современных машинах впрыск топлива закрывается, если ты в передаче и катишся без газа с оборотами выше 2000
многие даже не знают, что в современных машинах впрыск топлива закрывается, если ты в передаче и катишся без газа с оборотами выше 2000
Я-то знаю. Кстати, и даже при оборотах ниже 2000 - впрыск отключается (по крайней мере на моей машине - судя по борткомпу). Вот с функциями ABS/ESP/ASR я бы не справился вручную - у меня этих данных просто нет (которые есть у автоматики), а с оптимальным (как по динамике, так и по расходу) переключением передач - легко. В городе (хотя и не в час пик) у меня расход 6.5-7 литров (дистанция 10-20 км) - это на бензиновом движке в 180 лошадей, и не на скорости в 30 км/ч. На автомате у тебя это получится?
In Antwort auf:
тем не менее это сложная цепь, которая загружает мозг и заставляет его обрабатывать информацию, которая ему нафиг не нужна и всё это забирает концентрацию и силы
тем не менее это сложная цепь, которая загружает мозг и заставляет его обрабатывать информацию, которая ему нафиг не нужна и всё это забирает концентрацию и силы
У меня - не забирает. Люди разные, знаешь-ли. Есть такие, для которых любая поездка (даже с автоматом, и даже в качестве пассажира) - это чрезмерная нагрузка на мозг, но есть и те, для которых это фоновая задача которая ни на что не влияет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)