Вход на сайт
механика или автомат???
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ WishWaster 23.08.10 12:51, Последний раз изменено 23.08.10 15:30 (bastq2)
В ответ на:
автомат менее динамичен, прожорливей, тяжелей и ощутимо дороже чем ручная коробка
автомат менее динамичен, прожорливей, тяжелей и ощутимо дороже чем ручная коробка
не знаю что у тебя автомат. но у новых там стоит сцепление, а не гидравлика и когда автомат переключился, то дальше никаких потерь мощности и большей прожорливости нет - так как едет как и обычная машина с нормальным сцеплением и ручником. Менее динамичен? ну так обычно есть мануальное переключение передач типа типтроника. Ну и я сомневайсь,что муж у гражданки зовётся Михаэль Шумахер и на работу ездит с секундомером и каждая тысячная секунды у него на счету.
насчёт прожорливости. ну и на сколько больше он жрёт? у меня по паспорту на 0,1 литра на 100 километров! на практике меньше даже чем на ручнике из-за более "правильного" переключения и плавности езды.
В ответ на:
, хотя с точки зрения удобств ну совершенно ничего не дает
, хотя с точки зрения удобств ну совершенно ничего не дает
гы. ты поездь немного дольше на автомате и тогда поймёшь какой это кайф и как сильно автомат разгружает водителя.