Вход на сайт
Где дешевле поставить газовое оборудование в машину и выгодно ли это?
2621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mikrofon местный житель
в ответ murzilka777 17.08.10 19:02, Последний раз изменено 17.08.10 19:15 (Mikrofon)
И что ты опять привел?
Видимо у тебя точно с русским не того. Еще раз тебе говорю, газ у тебя в балоне такой же температуры как и окружающая среда.
Оно и видно, второй раз привел, то что сам вообще не понимашь.
С тобой не спорят, нахрен ты никому не здался, чтоб с тобой спорить.Тебе указали на твою ошибку. И сходи уже потрогай рукой свой LPG балон в машине, будешь сильно удевлен.
Видимо у тебя точно с русским не того. Еще раз тебе говорю, газ у тебя в балоне такой же температуры как и окружающая среда.
In Antwort auf:
Сжиженные углеводородные газы (СУГ) (англ. Liquefied petroleum gas (LPG)) — смесь сжиженных под давлением лёгких углеводородов с температурой кипения от −50 до 0 °C. Предназначены для применения в качестве топлива. Состав может существенно различаться, основные компоненты: пропан, пропилен, изобутан, изобутилен, н-бутан и бутилен.
И что ты этим хотел сказать? Ты где то видишь тут видишь инфу о температуре газа в балоне? Я вижу только температуру кипения, и сдается мне что ты не понимаешь, что такое температура кипения жидкости.Сжиженные углеводородные газы (СУГ) (англ. Liquefied petroleum gas (LPG)) — смесь сжиженных под давлением лёгких углеводородов с температурой кипения от −50 до 0 °C. Предназначены для применения в качестве топлива. Состав может существенно различаться, основные компоненты: пропан, пропилен, изобутан, изобутилен, н-бутан и бутилен.
In Antwort auf:
с русским у меня точно лучше чем тебя, и головой тоже, я от себя ничего не писал а просто скопировал текст с интернета. Вот Википедия. Можешь спорить дальше - ты мастак на такое...
с русским у меня точно лучше чем тебя, и головой тоже, я от себя ничего не писал а просто скопировал текст с интернета. Вот Википедия. Можешь спорить дальше - ты мастак на такое...
Оно и видно, второй раз привел, то что сам вообще не понимашь.
С тобой не спорят, нахрен ты никому не здался, чтоб с тобой спорить.Тебе указали на твою ошибку. И сходи уже потрогай рукой свой LPG балон в машине, будешь сильно удевлен.