Login
Видео про "японопром"
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NANOTECH 16.08.10 16:16
Да это все понятно, но вот случай мне вспомнился. Лет 20 назад дело было. Был у меня тогда фотоаппарат "Зенит". Со всеми его плюсами и минусами и корпусом из металла, как полагается. А у моего приятеля, фотографа полу-профи был "Никон". По тем временам круто до невозможности (ну и правда камера хорошая). Во всем он "Зенит" превосходил, в том числе и в весе (легче был изрядно, потому как пластик там уже применялся). И вот как-то, когда приятель нахваливал в шутку свой Никон, я предложил ему нехитрый тест. "А давай их друг о друга шарахнем, а потом сделаем по пробному снимку?" - сказал я. Приятель отказался почему-то...
Во-о-от! И мы тут о чем? БМВ, Ролс и пр. - машины хорошие, слов нет. Но вот ежели по ним танком проехать....
ЗЫ. В каждой шутке есть доля шутки, но и намек - добрым молодцам урок. В том видео, увы, далеко не только толщина железа у VW vs Toyota обсуждается, но и другие детали. И по всем показателям Тойота выглядит убого, хотя допускаю, что пока она первый раз в сервис с поломкой попадет, Джетта уже половину деталей поменять может (это не утверждение, предположение только). Но покупая новую машину будущий владелец этого заранее знать не может и вынужден ориентироваться на внешние признаки исключительно. А они у Тойоты той - плакать хочется...
Во-о-от! И мы тут о чем? БМВ, Ролс и пр. - машины хорошие, слов нет. Но вот ежели по ним танком проехать....
ЗЫ. В каждой шутке есть доля шутки, но и намек - добрым молодцам урок. В том видео, увы, далеко не только толщина железа у VW vs Toyota обсуждается, но и другие детали. И по всем показателям Тойота выглядит убого, хотя допускаю, что пока она первый раз в сервис с поломкой попадет, Джетта уже половину деталей поменять может (это не утверждение, предположение только). Но покупая новую машину будущий владелец этого заранее знать не может и вынужден ориентироваться на внешние признаки исключительно. А они у Тойоты той - плакать хочется...