Вход на сайт
Где дешевле поставить газовое оборудование в машину и выгодно ли это?
2621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mikrofon местный житель
в ответ wld 15.08.10 14:12, Последний раз изменено 15.08.10 14:54 (Mikrofon)
In Antwort auf:
"Где взять интерфейс"; кто мне переберёт и отрегулирует мои Валтеки, и всё в том-же духе,
"Где взять интерфейс"; кто мне переберёт и отрегулирует мои Валтеки, и всё в том-же духе,
Причем здесь интерфейс? Вообще не в тему.
Про тут в германии переборку чего-то, что стоит всего 50 евро и имеет 2 года гарантии, ну это просто бред каких-то горе юзеров.
Самое что инетересное:
1. Ты сам не ездил на вальтеках
2. Ты подрабатываешь у установщика, но ни слова из того что к вам приезжают с проблемами именно Вальтека, ни одного личного примера проблема с вальтеком до этого небыло.
3. Тот установщик с которым я ставил себе LPG сам лично катается на Вальтеках и проблем не имеет.
Только лишь одни рассуждения и домыслы про 20 0000км и т.п.
Да Кейхин лучше, но соотношение цена-качество в пользу вальтека.
Посчитай разницу в цене 50 евро против 400 евро . Даже если к примеру у меня сломались они после 100 000, я не буду искать кто мне их переберет и т.п. Я куплю за копейки еще одни, поменяю их за 10 евро, и поеду дальше с опять новыми гарантийными, и при этом у меня еще денег останется на 5 таких комплектов.
На машину за то время что она у тебя будет ты максимум один раз экстра сменишь форсы.
Интересно, что это человек, тот что выше, проехал 170 000 на вальтеках и они не сломались, а как по твоему так уже должны были каждые 20000км выходить из строя?