Deutsch

Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

15.08.10 12:30
Re: Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

Doss свой человек
Денис, ляг под каток. Соепал, всякую ерунду базаришь.
Сегодня воскресенье - делать нехер. Поэтому уделю тебе внимания.
В ответ на:
Хорошо, что признаете, насколько общество до сих пор в РК недоразвито. Хорошо, что можете смотреть правде в глаза.
Только встречный вопрос - это из-за недоразвитости другие этносы подвергаются дискриминации? И есть ли хоть какие-то предпосылки в развитии по этому вопросу?
Тоже об покупных дипломах, корупции? Что изменилось кардинально?

1) Не имей привычку приписывать. то что не было сказано оппонентом. Дешёвенький метод.
2)Общество не бывает развитым. Процесс развития бесконечен. Недоразвитым бывает физическое или умственное состояние организма.
3)Уже лет 5-6 никто не покупает дипломы ,потому что это деньги на ветер. Проверят выгонят с работы и отымеют. У меня хороший знакомый, в конце 90-хх замутил диплом. В 2006 он уже был приличным чиновником. В один прекрасный день просто уволился с такой должности с ктоторой не цходят сами. Ещё разгрузился на 160штук бакарей. Чтобы не срок , а условка. Сейчас занимается любимиым делом.
4)Никакие этносы не подвергаются дискриминации. Есть такое понятие как "командный подход". Так его придумали не в Казахстане. После развала союза сильные на то время команды развалились. Ну уехали кто куда, заниматься чем попало. Остались бы - были бы силой. Но видимо было с чем и было из-за чего уезжать.
В ответ на:
И так каждый может нарушить и попросить. Отсюда такой хаос и безобразное поведение на дорогах. И проистекающие от этого смертность на дорогах. Для Вас плюс, для меня это жирный минус.

по сравнению с тем что было 10 лет назад - у нас сейчас Швейцария. И дальше ещё жестче. И приведенный мною пример это редкая удача. В основном все за бабки. Это только в западной Европе в полиции тяжело вопрос решить( хотя серьезные ребята решают вопросы м в Германии ) а во всём мире все решается. Так что мы в теме )))
В ответ на:
Не удивили. Этого добра достаточно и в большом разнообразии и здесь хватает. пекарни в любом кауфмаркете продают горячий хлеб.

можно было пропускать .... НО!
1) Ваш хлеб резиновый
2) В субботу-воскресенье не купишь НИКУЙА.
Да и вообще, как же я забыл - у нас продукты вкуснее , у вас только шоколад хороший. А остальное , начиная с колбасы и мяса, заканчивая спиртными напитками - кака. Все более менее нормальное: французское, итальянское, ирландское, шведское, голландская(трава) итд. У немцев раньше были автомобили и инженерия сильные, но авто уже теряют пальму первенства( из-за потери качества), а инженерия достигла той точки, когда дальнейшее развитие притупляется.
а у нас даже РЭО УДП каждый день работает. 7 дней в неделю!
В ответ на:
То что для меня дико, нормльно и по своему родное для Вас.

да нет, Дениско, для меня ничего дикого в этом мире нет. я уже ничему не удивляюсь. я могу спокойно жить как и в суперустаканившейся Швейцарии ( кстати они на Германию смотрят как на колхоз, не все конечно, но типы есть там, похожие на тебя)
и также могу жить в отдаленном ауле в 500км от ближайшего города. И найду свои прелести и недостатки и там и здесь.
В ответ на:
думаю вы понимаете о чем я.

понимаю я одно, что ты ещё мал и глуп и не видал больших салуп.

Перейти на