русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

15.08.10 11:26
Re: Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

ДенисH постоялец
in Antwort Doss 15.08.10 06:35
В ответ на:
не способен разглядеть в том что творится в РК, один из неизбежных этапов развития общества

Хорошо, что признаете, насколько общество до сих пор в РК недоразвито. Хорошо, что можете смотреть правде в глаза.
Только встречный вопрос - это из-за недоразвитости другие этносы подвергаются дискриминации? И есть ли хоть какие-то предпосылки в развитии по этому вопросу?
Тоже об покупных дипломах, корупции? Что изменилось кардинально?
А далее
В ответ на:
менту можно объяснить что ты просто запарился и попросить "отпусти на этот раз, брат"

И так каждый может нарушить и попросить. Отсюда такой хаос и безобразное поведение на дорогах. И проистекающие от этого смертность на дорогах. Для Вас плюс, для меня это жирный минус.
В ответ на:
квартиры у 95%людей свои, личные

А в ЕС весь жилой фонд по вашему государственный что-ли или чей?
В ответ на:
зато нас можно купить горячий хлеб всегда!

Не удивили. Этого добра достаточно и в большом разнообразии и здесь хватает. пекарни в любом кауфмаркете продают горячий хлеб.
В ответ на:
да и много чего "нецивилизованного" есть в 3-ем мире, куда едут европейцы и с уовольствием приобретают или потребляют

Да много товаров и услуг появилось, которые эти самые еропейцы и ввезли через транснациональные компании. С удовольствием они продают то, что умеют делать.
В ответ на:
цивилизация не есть 100% благо для человека. ты мыслишь слишком рафинированно

Я думаю между нами просто конфликт цивилизации. То что вы считаете рафинированным, для меня абсолютно нормально. Я так привык и все для меня родное. Спорить тут бесполезно вообще.
То что для меня дико, нормльно и по своему родное для Вас.
думаю вы понимаете о чем я.

Never give up, it's such a wonderfull life.

Sprung zu