Deutsch

Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

15.08.10 09:51
Re: Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

Sancrea прохожий
Sancrea
в ответ Gudman 15.08.10 08:12
В ответ на:
Да вроде "топикстартер" начал пальцы топырить и сопли пузырем надувать не по теме

Уважаемый! Прочтите все СВОИ сообщения в данной ветке, найдите хоть одно сообщение по теме и укажите мне на него. Да и после проследите внимательно за тем, как сменилась тема.
Вообще признаюсь, что не хочу тратить время на обсуждение этой, до боли избитой темы. В третьем классе начальной школы так детишки спорят "кто сильнее?", "чей папа круче?" и т.д. Смысла этих споров я не вижу. Ну пусть лучше где-то, пусть где-то хуже. Пусть живущие там, где получше - наслаждаются этим. А те, кому не так повезло - пусть работают на тем, чтобы изменить своё положение.
И главное, где бы мы не жили, какое бы положение не занимали - нужно оставаться людьми...
И вообще лучше вернулись бы к исходной теме. Я сюда зашел посоветоваться о том, какое авто взять, как и где. И буду очень признателен за каждый совет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...

Перейти на