Deutsch

Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

15.08.10 07:50
Re: Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

Doss свой человек
в ответ Gudman 15.08.10 07:10, Последний раз изменено 15.08.10 08:07 (Doss)
Да как же не понять ? Я же ровно пол-жизни прожил в такой шкуре. И мне это чувство знакомо как никому. Потому что я и в той и другой шкуре успел побывать. Одно отличие что "ту шкуру" я поносил у себя дома.
А насчет выпадов девушки они не эмоциональные. Они философские. Наслелению Казахстана глупо рассчитывать на шведскую социалку. Об этом даже мечтать глупо. У нас возможно так никогда и не будет. Но и не будет того , что достигла европа подобным социало развращением населения. Насление рафинировано. Оно мыслит исключительно категорией где ему комфортнее, сытнее.... короче чисто задом мыслит. У нас же совершенно другиге задачи. И если они будут решены - будет прорыв по всем направлениям. Возможно позже будет насыщение всем. После насыщения возможна деградация . Вот тут необходима либо религия либо диктат. Любое развитие циклично.
Конечно, сытый голодного не разумеет , но я считаю что проживая в странах бывшего союза о социалке надо забыть. Это даже часть политики государства - заставить людей забыть что такое получать бабкло просто так. Надо отучить , а возможно потом потихоньку брызгать немощным да многодетным .
Ну а насчёт дорог , медицины и других показателей я думаю так. Любое строительство это доход. Имеют все кто так или иначе имеет отношение в этой стройке. Например построили шестиполоску Астана-Боровое. Заработали состояния многие. Сейчас строится шестиполоска Западный Китай-Западный Казахстан. Очень длинная дорога. Поимеют очччень многие. Поэтому покуда людской интерес будет в материальном, дороги, больнички, школы будут строиться. Лишь бы у государства бабосики имелись.

Перейти на