Вход на сайт
Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как
2836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mirol 14.08.10 16:52, Последний раз изменено 14.08.10 18:49 (ДенисH)
В ответ на:
а Вы конечно же в первом том самом высшем мире живетё... Поздравляю за Ваши достижения! Молодцы Вы! Так дальше держать!
а Вы конечно же в первом том самом высшем мире живетё... Поздравляю за Ваши достижения! Молодцы Вы! Так дальше держать!
Спасибо. Я живу там где лучше мне. Я не говорю, что в странах 3его мира жить плохо,кому как.
Вот лично для меня Казахстан это:
- безобразное и опасное поведение на дорогах,
- образование, которое принято покупать, а не получать, учась,
- медицина, с персоналом соответствующего образования,
- коррупция, где при любых вопросах решающее значение имеют родственные связи со власть имущими, а не закон, (бороться можно, но все равно противно),
- экология,
- мягкая, но верная политика государства по выживанию из страны других наций, окромя титулованной.
Недаром количество русских (а если быть точнее белых) там сокращается в год на 1%.
Но в Казахстане есть еще и:
- огромное количество экономической свободы, заработать можно, но опастно.
- не дорогая, (не путать с дешевой), в меру образованная и трудолюбивая рабоча сила
(с) namtuda.com
Я выбрал то чего мне не хватало и то, что нужно мне. Вам может быть нужны другие ценности.
Желаю Казахстану быстрейшего выздоровления, если хронические случаи можно излечить, то да у Казахстана большое будущее и возможно когда-нибудь он выйдет на первые показатели не только по кол-ву самоубийств, но и по другим более позитивным показателям. Или хотя бы войдет в первые 50 стран мира по позитивным показателям.
Never give up, it's such a wonderfull life.