Deutsch

Немецкий права, самое начало...

09.08.10 17:10
Re: Немецкий права, самое начало...

маша-летняя постоялец
маша-летняя
В ответ на:
Прошу: без флуда.

звездочки в заголовке ветки вляпайте след раз
такие вот маленькие синенькие (с)****
вот про себя расскажу, приехала, через год пошла сдавать на нем.права...
В Берлине = Вы же тоже оттуда, да? там ветка у нас есть в группе вверху с адресами и отзывами о школах вождения, посмотрите
пишешь по месту жительства заявку=просьбу, через месяц приходит разрешение на пересдачу по почте.
(раньше можно было только в течении 3=х лет пересдавать, а теперь такое ограничение сняли...)
6 месяцев = это срок действия русских прав за границей =если Вы с марта тут, то да 22 августа Вы со своими можете кататься , а потом все =нИИИзззяяяя
Русские права надо перевести на немецкий у присяжного поверенного, этот перевод бераторше показываете,
она его забирает.. сам пластик у Вас остается... ..
права русские у меня были, их как бы засчитывают =поэтому я взяла только 4 урока вождения и сразу стала сдавать экзамен...
ну до этого на компе сдаешь на русском устный экзамен, турки на турецком сдают...
9 ошибок можно, а 10 =уже провал..
но когда сдадите экзамен по вождению, то сами русские права тоже заберут типа в залог..будут лежать в полицайке как бы на хранении в архиве...
и выдадут немецкие
при поездках в Россию их можно поменять: отдать в полицию немецкие =русские взять..
один раз так сделала, а потом
Потом мне типа тут же на форуме посоветовали их типа "потерять" в россии..
месяц беготни и немноШко деньжат
теперь имею и немецкие тут и русские там ==все в комплекте
применяю по мере надобности.....
ЗЫ: на местную публику, особлЫво у кого в автоподписи КК=камент клаб стоит просто забейте
у них тут соревнование по альфа=самцовости =прЫчем перманентное....
у своем загоне они тААКое пЫшут = шо нам с Вами и не снилось...
Вменяемых больше и кароших тоже!!!
и в нашем полку прЫбыло..вЭлком!
сама пЕшу на албанском мишунге =учитывайте при аПшении
и мы поладим!!!
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif

Перейти на