Deutsch

Немецкий права, самое начало...

09.08.10 15:56
Re: Немецкий права, самое начало...

Константин Шмидт знакомое лицо
Константин Шмидт
в ответ ANTONIUSP 09.08.10 10:51, Последний раз изменено 09.08.10 16:01 (Константин Шмидт)
тут такое дело...
Первое: Вполне возможно, что Эйса Вентуру реально достали безграмотные "послания" на этом Форуме, поэтому моя описка была им так болезненно воспринята. Ну что ж, бывает, поэтому я спокойно человеку ответил. Считаю вообще неразумным на чисто информационном Форуме переходить на "личности": ну а вдруг данный персонаж знает что-то, что мне также нужно знать? Вот...
Второе: по этой же причине не буду и с Вами ввязываться в дискуссию под названием "Как мои представления о Германии и ее жителях согласуются с реалиями этой страны". Прости, но нахера (надеюсь, меня не забанят, поскольку грамотный русский человек должен быть знаком с этимологией слова "хер")?
Третье: Вы второй человек в этой ветке, кто на кажущееся ему неверным высказывание отвечает не по существу (т.е. приведя верную по его мнению информацию или просто ссылку на нее), а вновь переходит на "личность". Результат: я не узнал, что там действительно с этими злополучными шестью месяцами в реальности, а Вы заполучили недоброжелателя. И снова вопрос "А нахера?"

Перейти на