русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Таможня Казахстан

09.08.10 00:02
Re: Таможня Казахстан

avtomos прохожий
in Antwort Doss 08.08.10 20:14
а "обмануть" таможню как раньше теперь нельзя, то есть заехать типа на время, а оставить насегда.
Ты чё на другую сторону баррикад перебрался? Зачем проповеди здесь читать и пальцем указывать? Человек мог ну 2 раза в месяц такое
осуществить, не более. А сколько раз ты за месяц "рисовал" цены в купчих? 20 или поболе?
Поэтому не надо нравоучений, тем более они беспочвенны.
Похожий случай: Швейцария и ЕУ. Из Швейцарии можно заехать на постоянных номерах (кстати даже дату въезда не поставят).
Потом снять с учёта в ШВ. И прийти с документами в немецкую таможню. И если между датой снятия с учёта и
посещения немецкой таможни не прошло более (точно сказать не могу, но на практике было менее) месяца,
то сделают ввоз даже без штрафа. Не говоря об отсутствии личных интересов таможенника.
все мы знаем что это был не совсем законный метод, но тогда он был всем выгоден.
Теоретик государственного строительства, пиши ишо, посмеёся хоть.
Так чё же изменилось? Почему раньше это было всем выгодно, а сейчас нет? Ни куя ты не обосновал, потому как сам не знаешь
теперь есть правила , которые уже контролируются 3-мя странами.

Мля, как ты солидно сказал, прям как бай,
так что ж тогда молчишь, что одна из этих великих стран не проиграла ни одной войны в своей истории?
Интересно будет всё-таки послушать, почему это не получается.
Свой ответ я привожу сейчас. начальными буквами слов: ТСНРНХ.
После того как выложишь своё обоснование, я выложу своё.

Sprung zu