Вход на сайт
Я оказывается Профан - Пургатый
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 11.04.04 12:55
Про нарушаю закон ,да ! Есть такое
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Не поверю ...Так зачем на зеркало пинать коль рожа крива?
Еще раз: номера снимать, машины угонять -это ваша фантазия ! Уже с форума
Насчет вора: У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.Ну я тогда языка не знал , условий .А ездить хотелось, поэтому подписал.
Короче от них избавиться стоило нервов и много времени .Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Теперь ты докажи что ты вор НО по большому ....
странный защитник морали
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Не поверю ...Так зачем на зеркало пинать коль рожа крива?
Еще раз: номера снимать, машины угонять -это ваша фантазия ! Уже с форума
Насчет вора: У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.Ну я тогда языка не знал , условий .А ездить хотелось, поэтому подписал.
Короче от них избавиться стоило нервов и много времени .Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Теперь ты докажи что ты вор НО по большому ....
странный защитник морали
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.