русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Я оказывается Профан - Пургатый

11.04.04 12:34
Re: Я оказывается Профан - Пургатый

┬EVRO┬ прохожий
in Antwort strachowka 10.04.04 22:03
Ну что , внести свою лепту в ваши сплоченные ряды , пока Страховка бухает (здоровья ему )
Хочу я свое мнение выссказать ...дабы избавиться от многих разногласий

Прошу понять: я никого НЕ призывал и никому НЕ советовал делать так как я.
Хотел лишь возразить словам Страховки что в Германи все машины где-то застрахованы ... и описал простейший способ как оно в жизни бывает...
Статисика же показывает : десятки тысяч машин ездит без хавтпфлихт ...увы.Тут один участник писал об этом ...
Второе: здесь столько примеров было что и посадят и накажут и вообще на голову я больной ( в уни пока никто не рисковал так утверждать)
Если кратко: снял я машину как говорил , получил Подтвердение .
Антмельдестелле никаках писем потом не присылало ...чтоб мол опомниться мне и т.д. Каких либо штрафов я тож не платил ... Да и плактеку никто не отскабливал .
Когда снимал с учета прекошенных лиц не наблюдал ...
Когда на др день ставил , тоже ...Где пробел был не знаю ,но мой русский агент все урегулировал Задним числом никаких услуг тож не оплачивал .
Один кстати правильно написал: езда без страховки была стрессом )))
Походу обсуждения один парень утверждал что мол взади идущая машина ментов все обо мне занет , что пробьют они все ...Может ты фильмов насмотрелся слишком?
Факт: даже когда авария случается , джать нужно от плучаса до часа , потом они спрашивают то ли я халтер то ли нет ...А потом пол часа по своей связи узнать пытаются машина в угоне или нет ...Это максимум с их плохим эмфангом и занятостью ))) Или такой пример: в Германии около трехсот байков( они же мотоциклы) зарегистрированы на булек старше 75 лет ...
Так по твоему если полицай сзади ехать будет то в седле старушенция находиться должна? ))))
Ну ладно на сей ноте удачи ВСЕМ принявшим участе

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.

Sprung zu