Login
зелёная карта
1233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort baba jga 08.08.10 04:14
В ответ на:
1. Можно ли оформить транзитную визу для пересечения Белорусии (в одну сторону) непосредственно на границе?
1. Можно ли оформить транзитную визу для пересечения Белорусии (в одну сторону) непосредственно на границе?
НЕТ, не та страна.
В ответ на:
2. Авто идёт на перегоночных номерах (красных). Машина для подруги. На кого лучше оформить машину. Подруга - гражданка РФ с регистрацией в России, в Германии не живёт и в настоящее время находится в России. У меня тоже Российское гражданство, регистрация в России (на консульском учёте не состою) и ПМЖ в Германии.
2. Авто идёт на перегоночных номерах (красных). Машина для подруги. На кого лучше оформить машину. Подруга - гражданка РФ с регистрацией в России, в Германии не живёт и в настоящее время находится в России. У меня тоже Российское гражданство, регистрация в России (на консульском учёте не состою) и ПМЖ в Германии.
Обычно никакого значения не имеет, на кого оформлены транзитные номера, главное - на кого выписана купчая. Во всяком случае, так - для белорусской границы и РБ, как дальше - не знаю.
В ответ на:
На каком пограничном переходе лучше пересекать границу?
На каком пограничном переходе лучше пересекать границу?
Мне всегда больше нравился Брест (Тересполь - с польской стороны). Таможенники там больше на людей похожи.