русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Я оказывается Профан - Пургатый

10.04.04 22:03
Re: Я оказывается Профан - Пургатый

strachowka коренной житель
in Antwort strachowka 08.04.04 23:07
Берешь открытку ,шлешь в компанию до 30 ноября кюндигунг и последующие пол года нигде не страхуешься.
Позже снимаешься с учета за 10 евро , на др. день снова анмельдуешься за столько же ,но уже со страховкой ...
Экономия пол года , а проценты не теряются....
Единственное условие: не попадать в аварию!

По видимому писать уже не будут и я попробую прояснить ясность что произойдёт. Сразу скажу, ник ПРАВДА написал что будит, но я более подробно дополню.
Берешь открытку ,шлешь в компанию до 30 ноября кюндигунг и последующие пол года нигде не страхуешься.
Компания получает кундигунг и шлёт на цуласунг письмо о прекращение страховки на эту машину, и САМА ЖДЁТ ПОТВЕРЖДЕНИЯ ОТ НИХ ЖЕ. Цуласунг ждёт новую карту от клиента, и через определённое время шлют письмо клиенту и в скоре приезжают на дом 1-2 недели вся процедура. Представим, что эти обе организации забыли, что не реально, но пусть и наш герой катается пол года счастливый.
Позже снимаешься с учета за 10 евро , на др. день снова анмельдуешься за столько же ,но уже со страховкой
Вот тут-то цулассунг заходит в комп и видит это шайсе, представим, что не видит и отправляет страховке абмельдебешайнигунг о снятии машины с учёта, это делается автомотически электронно. Страховка получая письмо обалдевает, как это клиент не заплатил, а катался на нашей допелькарте, так как по условиям страхования чья карта лежит в цуласунге, та компания и платит в случае аварии. Значить был риск для компании и вот тут происходят для этого клиента странные веши как не признание кундигунга, попытка страхового обмана (клиент же может сказать забыл и вы все не напомнили, и это если он аварию не сделал), а вот если аварию сделал то компания сошлётся на кундигунг и платить не будет (точнее она будит обязана заплатить, но выплаченную сумму заберёт обратно с обманщика), а счет за это время придёт, можно не сомневаться. Вывод, аварию сделал за этот период и сам платишь, не сделал аварию тоже заплатишь. Где выгода я так и не понял.
Ну вот и всё, а по украденным номерам или фальшивым это другая тема, тут нас хотели на учить как не платить и % понизить бесплатно.
http://strachowka.strana.de

Sprung zu