Вход на сайт
Плюсы и Минусы...
1610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ляйсан Hartmann 20.07.10 23:36
19/7/10 14:11 Ответить
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!!нашли вобщем 5 ку за 23 тыс белая класс!!!!!!!внутри светлая кожа!!!!! надо б еще в бмв
аутохаус съездить
19/7/10 18:49 , Последний раз изменено 19/7/10 21:14 (Ляйсан Hartmann) Ответить
с чего вы взяли что я буду покупать у меня муж зарабатывает хааахахаххахахах
20/7/10 22:50 Ответить
мы собираемся не поддержанную машину брать а новую во первых, во вторых смиритесь уже со своей завистью что в таком возрасте у вас тока еле еле на кварплату хватало
20/7/10 23:03 Ответить
внимательно читайте ветку, я писала что мы нашли за 23 тыс белую 5
В Ваших рассуждениях, девушка, нет никакой логики, только каприз. Если Ваш муж зарабатывает по 2 чирика в месяц, то он явно не простой работяга, а значит вертится в определённом обществе. Так? Так. А это значит проблема с выбором авто (в его-то положении) глупость несусветная. Понятно когда выбирают из равноценных, но разных марок, а выбирать БМВ 3-у или 5-у ...??? Или это пример женской логики?
P.S. Да, зарезервируйте для меня, пожалуйста, новых 5-ок по 23.000, штук так 5, буду премного благодарен.
Не выставляйте себя на посмешище.
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!!нашли вобщем 5 ку за 23 тыс белая класс!!!!!!!внутри светлая кожа!!!!! надо б еще в бмв
аутохаус съездить
19/7/10 18:49 , Последний раз изменено 19/7/10 21:14 (Ляйсан Hartmann) Ответить
с чего вы взяли что я буду покупать у меня муж зарабатывает хааахахаххахахах
20/7/10 22:50 Ответить
мы собираемся не поддержанную машину брать а новую во первых, во вторых смиритесь уже со своей завистью что в таком возрасте у вас тока еле еле на кварплату хватало
20/7/10 23:03 Ответить
внимательно читайте ветку, я писала что мы нашли за 23 тыс белую 5
В Ваших рассуждениях, девушка, нет никакой логики, только каприз. Если Ваш муж зарабатывает по 2 чирика в месяц, то он явно не простой работяга, а значит вертится в определённом обществе. Так? Так. А это значит проблема с выбором авто (в его-то положении) глупость несусветная. Понятно когда выбирают из равноценных, но разных марок, а выбирать БМВ 3-у или 5-у ...??? Или это пример женской логики?
P.S. Да, зарезервируйте для меня, пожалуйста, новых 5-ок по 23.000, штук так 5, буду премного благодарен.
Не выставляйте себя на посмешище.
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!