Deutsch

Еще один вопрос к Виктору по страховке

07.04.04 01:55
Re: Еще один вопрос к Виктору по страховке

Вася_П свой человек
Вася_П
В ответ на:

Отправитель: strachowka
Заголовок: Re: Еще один вопрос к Виктору по страховке
Можно ли переписать проценты тестя (70%, страховка Garanta, Zweitewagen)
Друзья, не % передаются а время наезженное от второй машины и передать можно только родственнику, то есть вашей жене. Даже скажу больше, если бы у вашей жены были немецкие права два месяца например, то ни чего бы тесть ей не передал, только 240%
Передача безаварийного времени должно соответствовать количеству лет немецким правам.
Приведу пример: Папа имел 35 процентов и умер (или не умер, но не хочет больше иметь машину, а хочет их переписать на сына), а у сына 5 лет немецким правам, так вот сын не получит папины 35% а получит согласно стажу его немецким правам то есть SF-5=60%.
Так же хочу заострить всех внимание, что передача % от умершего прямого родственника осуществляется по формуляру 28 и только в течении 6 месяцев, поэтому не стоит автокомпанию информировать, что папа например умер, а у вас в данный момент нет машину и вы значить не сможете папины % забрать сразу, а позже можно воспользоваться (но я вас этому не учил) .
Надеюсь, вы поняли, что ни какие 70% переписать вы не сможете сейчас.
А может быть в какой-нибудь страховке дадут меньше 140% ?
Аб 25 лет.Совак пожалуйста. Наезжать в год можете, сколько хотите, хоть 100000 км и за рулем может, кто угодно ездить.
786,71, это 100% на вашу жену, если русским правам 5 лет хотя бы есть.
668,70, это 85% если у вас есть 5 лет русским правам и есть немецкие.
Но моим правам только год и машина 17-го класса, так что при 140 %
получается порядка 1200 евро за год.
Расч╦т с 23 лет. Ну это мы исправим, для хороших форумчан.
986,28 это 140% на ваше имя. А вот потом с 01.01.2005 года при 100% будите платить уже 583 в год (скидка за верность). Хотите?
Пожалуйста, можете выбирать или кататься на ╚тесте╩ и не зарабатывать себе %.

Витя ,ты меня уже вычеркнул с Ч╗РНОЙ КНИЖКИ
..да убери трупы ,я тебе ссылочку дам если что туда отправляй
после просмотра оной http://deadhouse.ru/
валом к тебе повалят.. страховаться..
Дочки лучше смотрелись.. , поставь их опять полюбуемся...,аль жаних какой клюнет...
" .. Самогон враг ваш - гоните его! "

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.

Перейти на