Deutsch

Борьба со сном...

05.04.04 23:02
Re: Борьба со сном...

AnatolijV гость
Я обещал дописать , так вот мое мнение.Сон за рулем это не что иное как физическая нехватка сил. А откуда им взяться. С бегом не дружу уже 14 лет курю как сапожник. Встаем 6часов утра и ложимся в 11или 12 или1 ночи . Спасает то что занимаюсь ремонтом и по хозяйству ,это мой так называемый фитнес центр. А если серьезно это правда . С 6 лет занимался спортом , 5 лет вооруж. сил где каждый день от 6 до12 км бегал ,а что сейчас мешок с гнилой картошкой. Может кому смешно но как человеку который не занимается с собой выдержать дальняк .Восновном люблю ездить ночью. С Берлина выезжаю где то в 1 или 2 и до Милано , потом едет моя жена до Французкой границы и опять меняемся .Там начинаются тунэли и подьемы ,а дамы в этом слишком аккуратны и медлительны , а время идет . Дорога занимает где то 25 часов до Барселоны и обратно 1850 . Дорога выматывает страшно .После поездки ходиш еще сутки как схорошего будуна .Приходится браться за любую работу на машинах сегодня сдорово не заработаеш так если бы они еще были. Мужики с 24 по 25 апреля под Кодбусом будут проходить гонки , кто живет рядом приезжайте .Посидим ,погрилим ,поболтаем .Я учавствую категории 1v.

Перейти на