Вход на сайт
Партикль фильтр
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TommyRS 11.07.10 17:55
В ответ на:
Тяжело тебе наверно.
Тяжело тебе наверно.
Нет. Не сказал бы.
В ответ на:
Жестоко вообще,когда машина чуть ли не на первом месте в жизни
Жестоко вообще,когда машина чуть ли не на первом месте в жизни
Вы неправильно поняли. Машина у меня не на первом месте в жизни, но это моё хобби. Ухаживать за ней и управлять ею приносит мне удовольствие.
Вы будете высмеивать Человека, который впадает в уныние если футбольная команда за которую он болеет, проиграет? Вы понимаете Людей, которые встают рано утром и с энтузиазмом бегут на рыбалку? Вам непонятно почему коллекционер дрожит над новой почтовой маркой? Если на все эти вопросы ответ отрицательный, мне Вас жаль, т.к судя по всему у Вас нет никаких жизненных интересов.. Есть ещё второй вариант: жизненные интересы (хобби) у Вас есть, но Вы акцентируете лишь их и Вам смешно смотреть на того же футбольного болельщика... Ваши взгляды примитивны, Вы не находите?
В ответ на:
Если на машину упадет камешек,обычно у таких людей случается истерика или еще хуже-инфаркт.
Если на машину упадет камешек,обычно у таких людей случается истерика или еще хуже-инфаркт.
Вы не можете судить, как я отреагирую, если на машину упадёт камешек, т.к. мы с Вами незнакомы.
В ответ на:
п.с.Про фильтр вообще убило.Получается,если взять две одинаковые машины,но одну с партикель-фильтром,автоматом,кондиционером,то она на 3-4литра больше жрать будет,чем простая на палке?
п.с.Про фильтр вообще убило.Получается,если взять две одинаковые машины,но одну с партикель-фильтром,автоматом,кондиционером,то она на 3-4литра больше жрать будет,чем простая на палке?
Насчёт 3-4 литра не уверен, но если бы Вы были знакомы с механикой, то непременно знали бы, что для активации любого механического агрегата необходима энергия..