Вход на сайт
Партикль фильтр
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mikrofon 11.07.10 14:22
В ответ на:
LKW-шник копил годами, ездил круглые сутки, не мылся неделями, ну и вот наконец накопил на новую машину, и теперь чтоб не ней до конца жизни ездить думает как избавится от партикель фильтра, а то ведь забьется через несколько лет, а просто сменить его денег то нету
LKW-шник копил годами, ездил круглые сутки, не мылся неделями, ну и вот наконец накопил на новую машину, и теперь чтоб не ней до конца жизни ездить думает как избавится от партикель фильтра, а то ведь забьется через несколько лет, а просто сменить его денег то нету
Уважаемый, Вы абсолютно правы! По приезде в Германию 4 года ходил пешком, в то время как соотечественники кинулись покупать транспортные единицы ценой порядка 2тыс.. Я тоже мог тогда купить подобное ТС, но вот незадача... не могу я после кого-то... Но это лишь я неприемлю, а другие неприемлят платить по 40 косых за новую машину.. Я абсолютно не утверждаю, что БУ - впадлу.. Я утверждаю, что МНЕ БУ в падлу.. Повторюсь: лишь мне!
Я к примеру неприемлю гомосексуалистов, нет таких у меня знакомых, а кто-то очень даже с ними дружит и сидит за одним столом...
Вероятно, каждому своё, не так ли?
P.S. А от Вашего поста исходит идеализированный выдержанный и закреплённый годами коммунистический дух..