Вход на сайт
Партикль фильтр
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ burlakoff 09.07.10 09:10
расскажу вам печальную историю об этом фильтре,. Месяц назад приезжает ко мне друг из Украины проездом в испанию,. короче говорит лампочка светится, на автобане замучался, машина просто не тянет, синалят сзади,,, а она больше 80ти не бежит,,, так ехал останавливался,, автмобиль Мазда 5 дизель.
поехали мы на веркштат Мазда, благо рядом со мной, объяснил я ситуацию,. на веркштате говорят-фильтр стоит 1,5 тысячи евро. Моему другу аж пне по себе стало..так что нам делать говорю ?
Короче говорят если фильтр механически не поврежден то они попробуют его прочистить химическим путем за 300 евро,
на том и порешили, чистили они его часа три,,подосоеденили машинку туда, она гудела,, короче сказали что осталось 0,4 процента.
Дампочка гореть перестала машина стала ездить,..
но вот друг позвонил мне пару дней назад,,, говорит опять светится лампочка,, короче все идет к тому,,
вот вам и фильтр.
поехали мы на веркштат Мазда, благо рядом со мной, объяснил я ситуацию,. на веркштате говорят-фильтр стоит 1,5 тысячи евро. Моему другу аж пне по себе стало..так что нам делать говорю ?
Короче говорят если фильтр механически не поврежден то они попробуют его прочистить химическим путем за 300 евро,
на том и порешили, чистили они его часа три,,подосоеденили машинку туда, она гудела,, короче сказали что осталось 0,4 процента.
Дампочка гореть перестала машина стала ездить,..
но вот друг позвонил мне пару дней назад,,, говорит опять светится лампочка,, короче все идет к тому,,
вот вам и фильтр.