Login
бывает такое авторадио?
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tommy69 02.07.10 00:15
Это все о нем... Для некоторых, это излишества, понятное дело. Если ездить только закупаться, то переделывать ничего не надо. А вот если проводить жизнь на колесах, в смысле в автомобиле
, как , к примеру мой друг, то это уже не кажется излишеством. Хотя, можно конечно и лапоть с собой возить... Да, кстати, к нему можно еще дополнительные мониторы подключать. У него предусмотрен так называемый Dual mode, т.е. впереди, к примеру играет радио одновременно с отображением навигации и голосовым сопровождением, а для задних пассажиров играет музыка MP3 или просмотр фильма ( естественно, требуются головные телефоны, они в комплекте с аппаратом не идут, Очень неплохие для этих целей с IR передачей наушники от ZENEC). Такие аппараты есть не только для VW,
но и для Форда, Опеля, был у меня и для Mazda, видел для мерсов, но в руках не держал и не испытывал. Кстати, по этим аппаратам есть сайт с форумом, если есть желание, почитай там, что о них пишут владельцы http://www.china-rns.de/board/forum.php
Через мои руки проходит великое множество такого типа аппаратов, мое хобби - но только Moniceiver, другие мне неинтересны. Кстати, в разделе бытовой техники на этом ресурсе, я перечислил, какие аппараты имеются у меня в данное время на руках. Посмотри, может и по другим аппаратам появятся вопросы, с удовольствием отвечу, но позже, отпуск......
Через мои руки проходит великое множество такого типа аппаратов, мое хобби - но только Moniceiver, другие мне неинтересны. Кстати, в разделе бытовой техники на этом ресурсе, я перечислил, какие аппараты имеются у меня в данное время на руках. Посмотри, может и по другим аппаратам появятся вопросы, с удовольствием отвечу, но позже, отпуск......
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.