Login
Лопнула трубка кондиционера?
2307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort otto diesel 01.07.10 16:29
Слушай, уже серьезно, без смеха, а то у меня уже "замочки" болят. Если ты действительно не врубаешься, не надо из себя клоуна делать. Вот это вот, ты к чему написал
я тебя про движок и о его температуре что-нибудь спрашивал? Какой температурный выключатель, ты о чем, родной? Я понимаю, неделя жаркая стоит, голову тебе напекло, но нельзя же так тупить! Еще раз, тебя спрашивают про клапан избыточного давления, который под цифрой 5 на схеме, которую я прикрепил, числится. Ты на него указал и сказал, что он только регулирует. Вот я и прошу, объяснить/показать на чертеже, как и что он регулирует. Ты же настойчиво картинки датчиков давления постишь.
В ответ на:
Или ты о температурном выключателе, который не даёт движку перегрется?
Или ты о температурном выключателе, который не даёт движку перегрется?
я тебя про движок и о его температуре что-нибудь спрашивал? Какой температурный выключатель, ты о чем, родной? Я понимаю, неделя жаркая стоит, голову тебе напекло, но нельзя же так тупить! Еще раз, тебя спрашивают про клапан избыточного давления, который под цифрой 5 на схеме, которую я прикрепил, числится. Ты на него указал и сказал, что он только регулирует. Вот я и прошу, объяснить/показать на чертеже, как и что он регулирует. Ты же настойчиво картинки датчиков давления постишь.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.