Login
гольф vs авенсиса
802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murmansk2006 27.06.10 15:19
рекомендация основана на собственном опыте.
Конечно, все на любителя.
Мне это авто (Авесис Т22) нравится.
Единственный раз, здесь на этом форуме, кстати, от того же форумчанина Ru_ber, услышал о каких то проблемах с маслом, причем рассказ был за мою модель двигателя, ну не знаю….
Лично я и мои знакомые, кто ездит на бензиновых Т22, с такими проблемами не знакомы.
сейчас езжу на 2.0 D-4D дизель, километраж последнее время вынудил взять. Бензиновый продал, покупателей было много,

бензиновый, 1,8 куб. (приёмистость, шумоизоляция, налог)
но цвет по этой машине или черный, или серебро смотрится, другие цвета ....... но ВСЁ на любителя
Конечно, все на любителя.
Мне это авто (Авесис Т22) нравится.
Единственный раз, здесь на этом форуме, кстати, от того же форумчанина Ru_ber, услышал о каких то проблемах с маслом, причем рассказ был за мою модель двигателя, ну не знаю….
Лично я и мои знакомые, кто ездит на бензиновых Т22, с такими проблемами не знакомы.
сейчас езжу на 2.0 D-4D дизель, километраж последнее время вынудил взять. Бензиновый продал, покупателей было много,

бензиновый, 1,8 куб. (приёмистость, шумоизоляция, налог)

но цвет по этой машине или черный, или серебро смотрится, другие цвета ....... но ВСЁ на любителя
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском