Вход на сайт
Лопнула трубка кондиционера?
2307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 30.06.10 19:44
В ответ на:
А то что что-то как-то называется в России, в то время как в остальном мире это иначе - извини, меня не интересует.
А то что что-то как-то называется в России, в то время как в остальном мире это иначе - извини, меня не интересует.
Ну, так я же и говорю, напиши протест в комиссию, обоснуй, что не согласен, что на русском языке хладоны называют фреонами и наоборот. Может пойдут тебе навстречу и будет тебе счастье.
В ответ на:
Я согласен признать, что неправ, если ты, или он - приведете мне документ, признанный в научных или промышленных кругах, который подтвердит ваши слова.
Я согласен признать, что неправ, если ты, или он - приведете мне документ, признанный в научных или промышленных кругах, который подтвердит ваши слова.
Ага, и кем должен быть подписан документ, чтобы ты не соскочил? Кем утвержден? Заверен гербовой печатью, или распечатанный на фирменном бланке тоже пойдет? Оригинал или копию, если копию, то заверенную у нотариуса? Блиииин!!! Я приводил уже для тебя ссылку на Академик.ру, где собраны все действующие словари, используемые в науке и технике. Не авторитетно для тебя? Ничем помочь не могу. С удовольствием помогаю тем, кто этого хочет. Ты же просто уперся и мне влом продолжать этот разговор. На сем, раскланиваюсь...
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.