Вход на сайт
Unfall подскажите что делать
2040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mikrofon местный житель
в ответ WishWaster 28.06.10 15:59
In Antwort auf:
А если я видел (и это видно, скажем, на записи - что некто выезжает в момент когда я трогаюсь) - то уже другой коленкор.
А если я видел (и это видно, скажем, на записи - что некто выезжает в момент когда я трогаюсь) - то уже другой коленкор.
Такого никогда не может случиться.
1. Если ты его уже видешь на перекрестке, а ты только трогаешься, то такие машины никогда не сталкнуться, просто физически такое не возможно.
2. Если ты только вот трогаешься, а он едет думая на зеленый, то чтоб машины стокнулись, тот что на красный должен быть еще не на перекрестке. Но ты ведь не будешь сразу же тормозить, ведь многие машины до перекрестка быстро едут, а потом перед линией тормозят. То есть я должен каждый раз тормозить когда вижу приближающуюся машину к светофору? А как я могу сразу и за правом и за левом следить?
In Antwort auf:
Всё, что я хотел сказать - не всегда прав только тот кто имеет право, это зависит от массы обстоятельств.
Всё, что я хотел сказать - не всегда прав только тот кто имеет право, это зависит от массы обстоятельств.
По твоему рассуждению. Если я еду по автобану, и вдруг засыпаю и пробиваю отбойник и вылетаю на встречную полосу, и там какой-то идиот едет по третей полосе (крайняя левая), а не как должен по первой (правой). То типа я могу говорить что я не виноват, так как если бы тот идиот не ехал по левой полосе, то аварии бы не случилось вовсе и я бы не был виноват.
Еще пример. Отмазка из ряда, если бы он не назвал меня "уродом", то я бы не бил бы его по морде, это он во всём виноват. Не сказал бы ничего и небыло бы этого. Судите его, он виновник в том что я его побил