русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Unfall подскажите что делать

28.06.10 15:39
Re: Unfall подскажите что делать

Mikrofon местный житель
in Antwort WishWaster 28.06.10 11:53, Zuletzt geändert 28.06.10 15:44 (Mikrofon)
In Antwort auf:
Я и не говорил что легко доказать, но если это всё же возможно - то вина будет на обоих. К примеру, если я (еду на зеленый) въезжаю тому кто едет на красный со скоростью менее 30 км/ч - мне трудно будет доказать, что я его не видел и не мог остановиться.

Ничего тебе не надо будет доказывать.
1. Хватит одного, перед выездом, на светофор, ты убедился, что горит зеленый и никого на нем нету, и поехал, но через пару секунд, при переключении передач, у тебя заело скорость, ты не мог воткнуть втрорую, и дабы не останавливаться на перекрестке, ты перевел взгляд на рычак чтобы воткнуть нормально скорость, ровно дили секунды. Ты был уверен что перекресток пуст, так как до этого внимательно посмотрел, а то что какой-то идиот едет на крысный и за доли секунды выскакивает перед тобой это полностью его вина.
2. Представь ситуацию на сложном перекрестке, и что ты умудришся во все стороны посмотреть? И оценить ситуацию, остоновиться тот вот или нет, а может он просто быстро едет, но обязательно остановится. А может пока ты на право смотрел кто-то уже слева вылетел. Или пока ты в зеркало смотрел чтоб посмотреть нету ли там велосепидиста, кто-то вылетел перед тобой. Делов то ведь на доли секунды.
3. У многих просто шок или реакция себя спасения, то есть приготовился к удару, сжался и т.п. может случиться, увидя что на них кто-то на красный едет и возможно счас в них врежется. И в таком шоке нету ничего криминального.

Sprung zu