Login
Unfall подскажите что делать
2040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweiger 26.06.10 16:08
В ответ на:
Не обязан я оглядываться, выискивая, а кто там сзади хочет вперёд.
Не обязан я оглядываться, выискивая, а кто там сзади хочет вперёд.
Соображаешь, что говоришь?..
В ответ на:
Сам принцип застёжки "молния" состоит в том, чтобы "звено", которое впереди, попадало перед тем, которое сзади. Если заднее звено хочет вперёд, то оно должно в момент "застёгивания" оказаться впереди.
Сам принцип застёжки "молния" состоит в том, чтобы "звено", которое впереди, попадало перед тем, которое сзади. Если заднее звено хочет вперёд, то оно должно в момент "застёгивания" оказаться впереди.
Да ну?.. Представляем такую сцену: Я - по правой полосе, ты - по левой, которая заканчивается, переходя в мою полосу. Итак, мне на тебя пох типо, не обращаю внимания. Обе полосы забиты машинами - час пик или что-то подобное. Оба едем параллельно друг с другом, оба ускоряемся до 50 - 60 км/ч (впереди переход на другой автобам за небольчим лёгким поворотом). Мне ускоряться нужно, так как разгон перед автобамом и поворот позволяет. А швайгер меня обогнать надумал. Швайгер, значит прёт и думает, щас его хрен справа пропустит, так как он обгоняет с опережением. А мне швайгер по его же логике до одного места, так как я уже почти в повороте и пару секунд до этого швайгер был позади меня... Мля! Летим, значит.. и тут БАЦ! у швайгера полоса закончилась и у него два варианта: либо мне в бок, либо в планку и в улёт в кусты. Швайгер не дурак: он баранку резво направо и мне в бок.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive