Login
Экономичный автомобиль
2103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ru_ber местный житель
in Antwort weiser Fuchs 26.06.10 15:03
В ответ на:
Нет уж, эксперинентировть с поворотами и безумными разгонами у меня нет ни малейшего желания. Уж извиняй.
Нет уж, эксперинентировть с поворотами и безумными разгонами у меня нет ни малейшего желания. Уж извиняй.
Да никаких безумных разгонов. Обычная дорога и обычный разгон. У нас тут этих холмов в округе с горками - пруд пруди.
В ответ на:
Второй момент: У нас разные представления о том, сколько л. с. и для чего достаточно. Есть такой тип людей, которые, пересев с машины с 90 л. с. на машину со 150 л. с. через год скажут, что и этого не хватает и нужно как минимум 200 л. с. Я к этому типу людей не отношусь.
Второй момент: У нас разные представления о том, сколько л. с. и для чего достаточно. Есть такой тип людей, которые, пересев с машины с 90 л. с. на машину со 150 л. с. через год скажут, что и этого не хватает и нужно как минимум 200 л. с. Я к этому типу людей не отношусь.
Да я тоже то в общем-то далеко не гонщик. Но каждый раз, когда я тащусь за фурой, потому что встречка просматривается не до горизонта и мне с моим двигателем лучше не соваться, а из-за меня выстреливает какой-нибудь 150 сильный бмв, в момент ускоряется и вот он уже впереди - я как-то начинаю чувствовать, что мне сотни мало.