Login
Экономичный автомобиль
2103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ru_ber местный житель
in Antwort weiser Fuchs 26.06.10 14:39
В ответ на:
Да, вроде, правильно я тебя понял. Ты же выше сам писал, что твоя королла со 100 л. с. в горку еле едет. А это ненормально.
Да, вроде, правильно я тебя понял. Ты же выше сам писал, что твоя королла со 100 л. с. в горку еле едет. А это ненормально.
Попробуй вот что, даже без семьи и багажа: Найди бундесштрасе, с крутым поворотом, в котором тебе нужно где-то 50 ехать и дальше резким подъемом вверх. Не как на автобане холм, а нормальный такой, чтобы еще чуть чуть - и уже только серпантин делать. Попробуй, выйдя из поворота, разогнаться и заехать в этот подъем на 100 км/ч. Я больше чем уверен, что ползти ты в него будешь большую часть где-нибудь 80, передаче на третьей-четвертой и тебя будут обгонять счастливые обладатели более мощных двигателей.
Давай я тебе еще раз свою мысль скажу, а ты уже дальше делай что хочешь: динамика машины с весом около тонны и 100 л.с. ничего особенного из себя не представляет и хвастаться там нечем. Ее недостаточно для быстрых обгонов на бундесе и для резвых перестроений на автобане. Даже без кондиционера. Ездить можно, но недостаток мощности приходится учитывать.