русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Unfall подскажите что делать

23.06.10 12:37
Re: Unfall подскажите что делать

Воскресшая коренной житель
Воскресшая
in Antwort jekapar02 23.06.10 11:45
Милый юноша! (можете принять это за комплимент)
Тема мой покой ни каким боком не трогает, я вас умоляю. Ну не могу я, что бы не ответить, когда меня пытаются поддеть, ну в самом деле.))
Где же я Вас оскорбила и чем? Помилуйте! Неужели вас так задела фраза о братьях по разуму? Так ведь я выразилась Вашими же словами, ну право дело.
То, что я сказала Вам о Вашем отношении к моему посту, так это был лишь мой ответ на вашу речь о том, что "я придумала с утра", разве не так?
И не надо мне все всё время говорить о феминизме и "прелестях" оного, неужели Вы считаете что я, пожилая женщина, на столько глупа?
Что же касается моей неправильной формулировки, то да, действительно, я признала это, но ошибка была лишь в том, что я не правильно выразилась, в спешке сказав, что штраф за вызов полиции. (Я в курсе про ловлю блох, не надо!) Но и пояснила ниже, что имела ввиду.
А вот воспитание моё трогать не надо, потому что это уже я лично расцениваю как переход на личности, договорились?
И давайте, наконец, прекратим этот разговор, а то нас выгонят за флуд.
Если есть ещё что сказать, пожалуйста в личку, а здесь лучше всё же по теме. А то человек обратился за помощью, а мы тут бодаемся.

Sprung zu