Вход на сайт
Unfall подскажите что делать
2040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Воскресшая 23.06.10 11:32
Ну, если уж тема Вам не даёт покоя...Вы заметили, что до сих пор все переходы на личность, обвинения и теперь даже оскорбления исходят от Вас?
Я же всего лишь предположил, что Вы феминистка, и Вы это всё больше и больше подтверждаете...причём, в этом нет ничего плохого, нужно это всего лишь осознавать.
А в остальном...Бог судья Вам и Вашему воспитанию.
В ответ на:
Хотя, мне Ваше поведение понятно, на форуме, который вроде бы для мужчин (потому как многие мужчины именно так и считают), пишут женщины. Ну как же тут упустить момент и не указать ей на место.
Хотя, мне Ваше поведение понятно, на форуме, который вроде бы для мужчин (потому как многие мужчины именно так и считают), пишут женщины. Ну как же тут упустить момент и не указать ей на место.
В ответ на:
и не умничайте
и не умничайте
В ответ на:
Хотя среди Ваших "братьев по разуму" часто встречаются неглупые собеседники, но Вы, увы, в их число не входите.
Хотя среди Ваших "братьев по разуму" часто встречаются неглупые собеседники, но Вы, увы, в их число не входите.
Я же всего лишь предположил, что Вы феминистка, и Вы это всё больше и больше подтверждаете...причём, в этом нет ничего плохого, нужно это всего лишь осознавать.
В ответ на:
За что? За то, что высказала своё мнение, а Вы меня в ответ назвали неадекватной истеричной феминисткой, придумывающей по утрам небылицы?
Странно, пару сообщений выше Вы признали, что Ваша формулировка была неверна, то есть, в теме о небылицах с утра пораньше не было ничего неправильного.За что? За то, что высказала своё мнение, а Вы меня в ответ назвали неадекватной истеричной феминисткой, придумывающей по утрам небылицы?
А в остальном...Бог судья Вам и Вашему воспитанию.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ