русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Unfall подскажите что делать

23.06.10 09:17
Re: Unfall подскажите что делать

Воскресшая коренной житель
Воскресшая
in Antwort jekapar02 23.06.10 08:47
В ответ на:
Эт Вы с утра пораньше придумали, признайтесь

Не придумала, знаю. А Вам, прежде чем писать, следовало бы повнимательней изучить ситуацию и законы. Хотя, мне Ваше поведение понятно, на форуме, который вроде бы для мужчин (потому как многие мужчины именно так и считают), пишут женщины. Ну как же тут упустить момент и не указать ей на место.
Так вот, существует два почти одинаковых понятия штрафов: Verwarnungsgeld и Bußgeld.
Verwarnungsgeld – штраф за небольшие нарушения правил дорожного движения, а точнее денежное предупреждение, как правило выписывается органами местного управления и в основном без участия или уведомления полиции. Некоторые примеры Verwarnungsgeld: небольшое превышение скорости, нарушения правил парковки и другие мелкие нарушения.
Bußgeld - денежный штраф за грубые нарушения правил дорожного движения. Несогласие со штрафом или не вовремя или вообще неоплаченный штраф в виде Verwarnungsgeld, влечёт за собой повторное рассмотрение и также принимает форму Bußgeld. Некоторые примеры Bußgeld: проезд на красный цвет, вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, значительное превышение скорости движения, создание аварийной ситуации.
В ответ на:
И ещё, автору: пункты дают за штрафы с 40 Евро.

А я разве где-то написала о пунктах?
Я написала о том, что страховая компания поднимет проценты после того, как оплатит расходы по ремонту (или возмещению ущерба) Вонвагена.

Sprung zu